Чуть-чуть

— Давай выпьем по чуть-чуть, — сказал Кирилл, почти невидимый в сумерках, я налил в стаканчики коньяк. Когда мы выпили, я стал нежно поглаживать ноги юноши, поднимая руку выше и выше, вот я уже массирую его мошонку, плавно переходя к писечке.
— Ляг на живот, я сделаю тебе массаж, — пока паренёк укладывается на живот я, на ощупь, нахожу в рюкзаке бутылку с растительным маслом, намазываю им руки, сажусь на ноги Кирилла, мой член упирается в его булочки. Я начинаю массировать нежное тело юноши. Сначала плечи, потом позвоночник, мои руки спускаются всё ниже. Я раздвигаю ягодицы паренька и обильно смачиваю его анальную дырочку маслом. Кирилл молчит, только его дыхание заметно участилось. Он приподнимает попку, и я подкладываю ему под живот свёрнутый спальник, мой пальчик уже вовсю разрабатывает его анальную дырочку.
— Кирилл, потерпи, сначала будет больно, встань рачком и упрись во что-нибудь, — говорю я, помогая мальчику привстать, и продолжая разрабатывать его анальную дырочку, я уже орудую в ней уже двумя пальцами, смазанными маслом.
Вспыхивает молния, в её отсвете я вижу возбуждающе красивую фигурку паренька, стоящего на коленях и упирающегося руками в вертикальную стойку палатки. Я пристраиваюсь к нему сзади, провожу готовым к действию членом снизу вверх, по его волшебной ложбинке между мягких булочек, мои руки лежат на бёдрах Кирилла, я раздвигаю ягодицы и упираюсь своим пенисом в очко, потихоньку начинаю надавливать. Я стараюсь делать всё очень нежно, что бы не причинить боль моему партнёру. Потихоньку мой пенис начинает погружаться в плотную, горячую пещерку парня.
— Давай же, давай: — шепчет Кирилл, — я хочу этого, давай, трахни меня.
Я усиливаю давление и стараюсь ещё сильнее раздвинуть ягодицы паренька. Мои усилия приводят к успеху. Ещё чуть-чуть и я засаживаю парню на всю длину, я прижимаюсь лобком к попке парня и замираю, давая возможность привыкнуть ему к новым ощущениям.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы