Последний девичник

Лера стала чувствовать, как через эластичную стенку, член ударяется в матку. Она заводилась с каждой минутой, нет с каждой секундой. Сейчас ей казалось, что в нутрии её не маленький девственный член юноши, а большой член Витька.
Юный развратник перестал нервничать, он всё больше и больше набирал уверенность и обороты. Теперь даже он понимал, что начинает доставлять удовольствия самой любимой и такой желанной, но не его девушке. Лера почувствовала дрожь парня, она уже знала по своему опыту, скоро он изольёт в неё не только душу, но и все содержимое половых органов, которые, как свинцом налитые, шлёпали по внутренней части бедра. Ждать долго не пришлось член Артёма начал быстро пульсировать, выбрасывая не большие порции горячего семени в нутро девушки.
Лера в такт обратных движений сжимала мышцы и как бы выдаивала остатки спермы. Её детородный орган от постоянных толчков гудел от изнеможения, и когда он через перегородку почувствовал тепло маленьких живчиков, его шейка, как рыбка без воды глотает воздух, пыталась проглотить семя. Леру затрясло, и она судорожно начала кончать, впервые ощутив новое чувство маточного оргазма. Она опустила ногу и продолжала удерживать член юноши. Артём попытался вытащить его, но плотное кольцо сузилось и не отпускало головку, которая по-прежнему оставалась раздутой из-за того, что крайняя плоть сдавливала ствол и мешала оттоку крови.
В очередной раз Лера поймала себя на мысли. Я как сука с кобелём, когда они скрещиваются.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы