Рыбалка

Спустя полчаса мы, погрузив вещи, уже шли на полном газу к острову, давно облюбованному мною. Высадившись на остров, мы первым делом обустроили лагерь: поставили палатки, развели костерок. Я пошёл поставить донки, мой новый знакомый пообещал сварить кофе. Когда я вернулся паренёк сидел на корточках у костра, помешивая в турке ароматный кофе. Он разделся до трусиков, и выглядел ещё более симпатично, чем в одежде. Если честно, у меня даже потихоньку зашевелился мой дружок в штанах. Признаюсь, у меня бывали отношения с мальчиками до армии, с юношами в армии, и я не считал такие отношения чем-то неприемлемым. Главное в таких отношениях — они должны нравиться обоим партнёрам.
— Давай за знакомство и за хорошую рыбалку, — я достал фляжку с коньяком, и плеснул чуть-чуть в кофе. — Думаю, до вечера клёва не будет, я позагораю, искупаюсь, ты если будешь рыбачить, то иди за камни, там можно и спиннинг побросать и на удочку попробовать, — мы с Кириллом выпили кофе, я разделся догола, и пошёл в воду. Мне нравилось отдыхать на этом острове, так как я привык, и я не собирался менять свои привычки. Потом я лежал на солнышке, подставляя то спину, то грудь. Через какое-то время подошёл Кирилл, он постоял у воды, аккуратно, словно задумавшись, стянул трусики, бросил их на кусты, и стал не торопясь заходить в воду. Он словно демонстрировал мне своё красивое тело, длинные стройные ноги, плотную, подтянутую попку, подростковые худощавые плечи. Я почувствовал тёплые волны, поднимающиеся внизу живота. Мой член стал наливаться кровью, крайняя плоть потихоньку стала оголять залупу. Когда Кирилл вышел из воды, он встал, подставив спину солнцу, поднял руки, сцепив их за головой, его член после купания весь сжался в обрамлении светленьких, почти не видимых на солнце волос.
— Можно я налью себе коньяку? — голос юноши чуть подрагивал.
— Конечно можно, и мне налей тоже, — я смотрел, как Кирилл присел, что бы взять фляжку, его попка напряглась, булочки раздвинулись, ох, какая желанная попочка. Я не хотел, да и, не смог бы скрыть своего возбуждения. Мой пенис уже стоял во всю силу, я тихонько поглаживал его рукой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы