Отчим

Сергей снял мои трусы, поставил меня раком и с приспущенными штанами заполнял мою мокрую хоть-выкручивай киску. Это было неземное удовольствие. Его размеры разрывали мне киску. Во рту я чувствовала вкус Сереги, к нему присоединился аромат Димона. Потом они поменялись. Неожиданно для меня Серега перевернулся задом ко мне и я увидела его мускулистые ягодицы. Он из раздвинул и приказал мне лизать его волосатое очко, а сам круговыми движениями надрачивал свою залупу, а огромные волосатые яйца упирались мне в бороду. Я трахала его попу языком и жутко текла. Димон ругался матом, что я недостаточно узкая и, сплюнув на свой хуй, начал вводит мне в анал, я выкручивалась, но силы были не равны. Сначала вошла его залупа, а потом и весь ствол. У меня из глаз брызнули слезы
«Во, вот тут охуенно!» — комментировал Димон.
Серега продолжал насаживаться на мой язык, он говорил, что на зоне ему постоянно сосали и лизали очко обиженные, и он очень привык к этому. Димон разрядился мне в попу, а Серега наполнил мой рот, ко своему стыду кончила и я. Они оделись и ушли, предупредив, что отчима не будет дня три.
Я открыла холодильник, он был пуст. Я была голодна и решила отдолжить денег у Асалшоха, я набрала ему на мобильник, он сбросил, потом сам помаячил. Я поняла, что он меня ждет и пошла на улицу за гаражи.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы