Любимые бабушки

Людмила Сергеевна повернулась к внуку спиной, чтобы он помог расстегнуть лифчик. Трясущимися от волнения руками Данила расцепил застежку, скинул бретельки. Огромные бабушкины сиськи заколыхались. Он покрывал поцелуями Людмилину спину, обхватил руками ее грудь. Легли на кровать. Стали целоваться. Данька развернулся, сполз с кровати и стянул с бабушки трусики. Оказался между ее ног. Помня рассказ друга, припал носом к ее пизде. Запах показался изумительным. Поцеловал губки. Языком раздвинул их, стал ласкать внутри. Нашел клитор.
-Данечка, милый мой, что ты делаешь! Ой, ой, не могу.
Внук усиленно работал языком в бабушкиной пизде. Таз Людмилы Сергеевны заходил ходуном. Она стонала и прижимала голову внука к своей мохнатке. Волосы лезли Даниле в рот, но он не обращал на это никакого внимания. Ноги ее стали сжиматься, из груди вырвался протяжный стон. Все — она «улетела». Рот Данилы наполнился какой-то жидкостью, странной на вкус, но приятной. Приподнявшись, он смотрел на тело бабушки. Она лежала без движения, закрыв глаза. Через секунд тридцать она пошевелилась и прошептала: «Иди ко мне, милый».
Данила улегся на бабушку, она сама направила его торчащий член в свою сочащуюся дырочку. Данька сделал движение тазом вперед, но уперся в какую-то преграду. «А яй, — вскрикнула Людмила, — не спеши, дай моей милашке попривыкнуть.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы