Прощение

Иногда я бываю невыносимо капризная. И по ходу последней раз с ним я была именно такой.
Ссора это дело двоих. Здесь нет виноватых и жертв. Везде виноваты оба. Страшных скромных девушек не насилуют, бедных не грабят и так далее. И в ссоре виноваты оба: один не правильно изложил свою мысль, второй не правильно её понял и понеслось.
Проведя неделю в слезах и ожидании его звонка, я пришла к мысли: «Надо ехать просить прощение».
Встав утром пораньше, я приняла душ, навела внешнюю красоту, сделала поярче макияж и достала красную коробочку. В коробочки я храню одежду для «сюрпризов». Пусть сейчас не сюрприз, но мне нужна одежда именно оттуда.
Медленно одеваясь и смотря в огромное зеркало (подаренное им) убеждалась, что превращаюсь в последнюю блядь. Чёрные чулки сеточкой, красный пояс для чулок и корсет с открытой грудью. Почему я решила, что одев это меня простят?
Накинув сверху плотное платье, я вышла к машине, чтобы поехать к нему на работу.
Около офиса удобная парковка. Есть тенек, народ не ходит. Убедившись, по наличию его машины, что он на рабочем месте, я нашла замечательное место между двумя «умершими» «Газелями», пересела на заднее сидение, сняла платье и отослала сообщение: «Спустись, пожалуйста. Я внизу».
Потянусь минуты ожидания, долги и мучительные. Ни ответного сообщения, ни звонка. Было невыносимо. В голове мысль: «Жду час и сваливаю. Прощай, моя любовь».
Я смотрела на вход в офис через зеркало заднего вида. Дверь открывалась, люди выходили. Люди, но не он.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы